Sans trop de culpabilité, on peut déguster ces petites crèmes au café à volonté...
Mélanger le lait (et la crème le cas échéant), ajouter le café, le sucre vanillé, l'édulcorant et goûter (avant de mettre le sachet d'agar-agar), ajoutez si vous le souhaitez un peu plus d'édulcorant ou de café selon votre envie, et ensuite diluer l'agar-agar.
Chauffer en remuant jusqu'à l'ébullition.
Stoppez le feu, mettre dans les petits pots, laisser refroidir avant de mettre au frigo pour 2 heures et voilà ! l'agar-agar prend en refroidissant.
C'est rien à faire et y a pas de honte ! on peut déguster avec un petit spéculoos hummmm c'est frais !!!
- 75 cl de lait (ou 55 cl de lait et 20 cl de crème allégée)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 bonnes cuillères à soupe de café soluble
- environ 25 ml d'édulcorant (genre sucandine) à rectifier selon le goût
- 1 sachet d'agar agar (3g)
Mélanger le lait (et la crème le cas échéant), ajouter le café, le sucre vanillé, l'édulcorant et goûter (avant de mettre le sachet d'agar-agar), ajoutez si vous le souhaitez un peu plus d'édulcorant ou de café selon votre envie, et ensuite diluer l'agar-agar.
Chauffer en remuant jusqu'à l'ébullition.
Stoppez le feu, mettre dans les petits pots, laisser refroidir avant de mettre au frigo pour 2 heures et voilà ! l'agar-agar prend en refroidissant.
C'est rien à faire et y a pas de honte ! on peut déguster avec un petit spéculoos hummmm c'est frais !!!
Hummm c'est simple à faire... à tester d'urgence !! Merci :-)
RépondreSupprimerBelle journée
Bizzz Laure
http://ptitesphotosdelolo.blogspot.fr/
Coucou Catherine,
RépondreSupprimerHUM!!! Ça me met l'eau à la bouche....Merci pour la recette!
Bisou
Manon